강의자료 | 마이페이지 | 한국외식산업협회 온라인 위생교육
학습지원

강의자료

번호 제목 작성자 작성일
36 12 집단급식소 - 식품위생감시의 이해 한국외식산업협회 2019.01.14
35 11 집단급식소 - 식품위생감시의 소개 한국외식산업협회 2019.01.14
34 10 집단급식소 - 조리식품 교차오염 및 기구관리 한국외식산업협회 2019.01.14
33 09 집단급식소 - 집단급식 위생관리 한국외식산업협회 2019.01.14
32 08 집단급식소 - 식품의표시(표시기준, 나트륨, 환경호르몬) 한국외식산업협회 2019.01.14
31 07 집단급식소 - 식품과 미생물 한국외식산업협회 2019.01.14
30 06 집단급식소 - 식품 위해요소 중점관리(HACCP) 한국외식산업협회 2019.01.14
29 05 집단급식소 - 집단급식의 개념 및 영양관리 한국외식산업협회 2019.01.14
28 04 집단급식소 - 집단급식소의 식중독 예방을 위한 위생관리 한국외식산업협회 2019.01.14
27 03 집단급식소 - 식중독의 예방 한국외식산업협회 2019.01.14